目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P3197533.JPG  
 
 
應該是英國跟法國時差一個小時的關係,七點的鬧鐘總是爬不起來,只好賴到八點八點半,早上將剩餘的Bagette吃掉,炒了歐姆蛋+起士(炒太久變烘蛋了orz),配上點牛奶和柳橙汁,今天兩人的狀況都不錯,看來可以逛很多地方了。
 

lostinskye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這天非常的辛苦,前一天晚上準備睡時,艾小姐突然覺得胃不舒服,結果就開始狂吐一整晚,吐得很慘,從十二點吐到七點才睡去,西先生也被我吵得整晚也無法睡,我們今天睡到十一點才起床。中間還想說我是不是得在巴黎就醫了,西先生幫我查了申根保險是否還有醫療險,但發現程序太複雜,而且凌晨急診更是麻煩,晚上也只能想著隔天早上再問問房東,看看怎麼辦。
所幸早上七點後就沒有吐了,大概是前一天晚餐真的太難吃吧。
 
 P3187477.JPG P3187478.JPG P3187479.JPG  
 

lostinskye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來到巴黎,當然要嚐嚐最有名的法國麵包,早餐就很法式,baguette+抹醬起司+煎蛋+牛奶+柳橙汁當早餐
 
 P3177175.JPG   
 
今天九點多出門,因為周票Navigo需要星期一才能用,我們先在地鐵站買好周票,然後再買一張單程票坐到凱旋門,打算走香榭麗舍大道逛回來,想想一天行程這樣就差不多了(沒想到是惡夢的開始XD)
文章標籤

lostinskye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()