目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一早我們就收拾行李,準備搭飛機,愛丁堡還是很冷,再加上下雨,拖著行李到Airlink坐車,車票一人是3.5鎊到機場。到機場後發現easyjet check in 的人是最多的,看來廉價航空真的在歐洲相當受歡迎。我們的行李有無法放入架子的危機,櫃檯小姐的口音相當重,實在聽不太懂,不過大致上的意思是叫我們另一個也要託運,因為今天人次很多,他問我有沒有valuable的東西,哇真的是聽不太懂。
 
P3167151.JPG  
 
 
文章標籤

lostinskye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P3156837.JPG

我們很盡力讓自己的每一餐都吃得比較像話XD 這是昨天在烘焙店買的scone,加上hostel廚房中有旅客分享的果醬蜂蜜,非常好吃!

 

轉眼就來到了高地團的最後一天。一早起來享用完早餐,匆匆回到房間裡收拾行李等待Andrew的車,外頭下起了雨,民宿陽台上來了隻貓,問老闆看起來不像老闆的貓,但貓咪一直很想進來,外頭實在太冷了,我和台灣女孩與一位大陸男生在外面跟它玩,它看起來好可憐...

P3156838  

lostinskye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

艾小姐昨晚本來擔心身旁就是暖氣,半夜可能會被熱醒,但是的確是多慮,一早七點被冷醒,這間Hostel的暖氣非常不強,連昨晚洗澡時只要踏出淋浴間就覺得快凍死...

我們梳洗後,到Hostel的餐廳準備早餐,還記得昨晚的超便宜麵包嗎?剛好餐廳有些背包客剩下些果醬蜂蜜,我們就拿來沾。泡著vono,坐在餐廳中,旁邊就是絕世美景,能夠住在這裡的人是不是上輩子燒了太多好香啦。

P3146641.JPG

P3146638.JPG  

餐廳有超大的落地窗,窗外就是海岸,走出去就是陣陣海濤聲。天氣還是很冷。

lostinskye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P3146533
 
                   最棒的三天旅程即將開始
 
一早起來,收拾行李放到Castle Rock的行李室,這是Castle Rock的貼心服務之一,因為我們從高地回來的當天晚上還會在Castle Rock待一天,就詢問櫃檯是否能夠讓我們寄放,答案當然可以。
文章標籤

lostinskye 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()